В холодных красках осени

Ксения Гомела-Едник
Показывает осень нам свой резкий нрав
И дрожь рассыпалась от холода по телу,
Коснулась изморозь с утра осенних трав,
"Табу" наложено и лето перезрело
 
И отступило, предлагая новизну -
В холодных красках осени неся контрастность,
Слегка морозный воздух нынче поутру
Касался губ моих так искренне и страстно.
 
Рассвет божественен - осенний каламбур!!!
На небе тучек резвых хоровод умелый,
Изысканно предложен нам такой гламур
В оттенках серых.