Война это ад

Сергей Корчагин-Самборский
Вы простите меня, но война это ад
Это тысячи тысяч погибших солдат.
Без имен, без могил, без креста и наград.
Вы простите меня, но война — это ад.
Когда дыры латали там мясом живым,
Когда шквальный огонь — не поднять головы.
Врут поэты — романтики нет на войне.
Здесь убийство — а это ужасней вдвойне.