Диалог

Елена Полякова 8
1-ый:  Что человеку надо?

2-ой:  Кровать, подушка, одеяло,
       Шкаф, квартира, дача,
       Машина и много денег впридачу...
       Поездки к морю,  и за границу,
       Жену красотку, лучше певицу,
       Виллу на острове, самолет,
       Чтоб был свой охранник и свой пилот,
       Катер, поле для игры в гольф,
       "Своих" людей с именами Дэн и Рудольф...

1-й:   А как же счастье?
       Что для этого надо?

2-ой:  Очень мало...
       Всего лишь кровать, подушка и одеяло....!
      
        26.10.2017г.