Я стих написала про тебя

Вовчик Проскурин
У тебя прекрасные стихи
Все они душевные такие.
С лёгкостью читаются они
Сердцу просто очень дорогие.

Душу раскрываешь в них свою
Много очень в них переживаний.
Я стихи сама очень люблю
Столько пережил ты испытаний.

У тебя стихи все о любви,
И таких как ты  я уважаю 
Я прошу тебя, ты не грусти
Жизнь твоя наладится, я знаю.

 Обожаю все твои стихи,
 И сама пишу  их  очень часто
 Ведь  у нас похожи так они
 Я желаю нам обоим только счастья.
 
Ты парнишка очень молодой
А  ещё ты очень симпатичный.
Пусть удача  будет лишь  с тобой
Чтобы жизнь твоя была отличной!!!

О.Е.