***

Вовчик Проскурин
Мы познакомились на сайте
Благодаря стихам твоим
Общаться начали мы дальше
Ты  другом стал теперь моим.
 
Мы обо всём с тобой болтаем
Есть  тема общая , СТИХИ !!!
Мы их на пару сочиняем
Их очень много о любви.

Ещё в них боль от расставанья
Стихи  похожие у нас.
Любимым  делали признания,
Но их мы любим и сейчас.

 И до сих пор по ним скучаем,
 Хоть с ними быть нам не дано.
 Ведь мы прекрасно понимаем
 Не будет больше ничего!!!

    О.Е.