***

Вовчик Проскурин
Ты разбил ей сердце не нарочно
Не желал нисколько ты ей зла.
Голову ей вовсе не морочил
Но влюбилась девочка в тебя.

И теперь ей очень, очень больно
Она была счастлива с тобой .
Раньше всем она была довольна,
Для неё был  самый дорогой.

Жизнь свою с тобой связать мечтала
Думать по другому не могла.
Никого вокруг не замечала
Рядом представляла лишь тебя.

Раньше улыбалась очень часто 
А теперь она всегда грустит.
Ведь когда то было всё прекрасно
А сейчас душа её болит.

Ольга Ефименкова