***

Вовчик Проскурин
По интернету я бродила
Наткнулась на твои стихи.
На них внимание обратила ,
Мне так понравились они.

И стих за стихом я читала
Ты в них там пишешь про любовь.
К ним комментарий написала
И возвратилась я к ним вновь.

По смыслу все они простые
Вообще люблю я все стихи
Они душе моей родные,
В них много грусти и тоски.

Влюбился в девушку впервые
И до сих пор не разлюбил.
Ведь твои чувства не остыли
Её так сильно полюбил.

Тебя прекрасно понимаю
Знакомы мне твои стихи
Прошла Я много испытаний
Ведь  так с тобой похожи мы.

 Общаться очень мне приятно
 Почаще мне теперь пиши.
 С тобой мы встретились внезапно
 И вот друзьями стали мы!!!

    О.Е.