Влюбленные свой мир рисуют

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Волна туда-сюда качается,
О берег шумно разбиваясь.
Мужчина с женщиной встречается,
В любви друг к другу признаваясь.

Припев:
Влюблённые свой мир рисуют,
Как радугу в  цветах.
Он души их волнует,
Становится весь наяву, не в снах.

Теперь они по жизни вместе,
Две половиночки в судьбе.
Вдвоём счастливо, интересно,
В любви горящей, как в огне.

Их путь начертан свыше,
А встреча так уже близка.
Мелодию ее мы слышим,
Она волшебна и нежна.

26.10.2017г. г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/vpxflLvUm6Y