***

Вовчик Проскурин
Сладких снов тебе желаю
И спасибо говорю.
То что я с тобой общаюсь
И стихи тебе пишу

Завтра новый день настанет
Снова будем говорить
И стихи писать мы станем
Будем снова мы чудить

Мне с тобою интересно
В мире нет таких как ты
И скажу тебе я честно
Так похожи с тобой мы

Стали мы с тобой друзьями
Я судьбу благодарю
Дружба только между нами
Вовчик я тебя ценю

Уходить бы я не стала
Но уже четвёртый час.
Ночь глубокая настала
Мы общаемся сейчас

Может мне приснишься ночью
Правда этого хочу.
Что со мной, не знаю точно
Вот  поэтому молчу

Ведь как девушка не нравлюсь
Это знаю точно я
Ты прости , я в миг исправлюсь
Будем снова мы друзья

    О.Е.