Верю я любовь ещё жива!

Лариса Снежинская
Тает на скамейке,
Первый снег.
Падает с небес,
В ладонь ложится.

И зима так начинает,
Свой разбег.
Хлопьями вокруг,
Меня летит,кружится.
 
А в душе моей,
Звенит весна.
В окна мои яркий,
Свет струится.
 
У огня  сижу,
Со мною тишина.
Мы не можем мигом,
Насладиться.

И немного грустно,
Мне от мыслей.
Сердце бьётся,
С ветром в унисон.

Мы не встретимся,
Мелькают числа.
Напеваю я любимый,
Твой шансон.

Помню запах я,
Любимого...Парфюма.
От CHANEL,
Кружилась голова.
 
Обо мне прошу,
Тебя подумай.
Верю я любовь,
Ещё жива.