Лишь тебя боготворю

Виктор Плут
ЛИШЬ ТЕБЯ БОГОТВОРЮ

Ты  меня совсем не любишь,
Ускользаешь в тень ночи,
В ней другого ты голубишь
С дрожью пламени свечи.
До сих пор во мне бушует
Раскалённый жар любви,
Он ни капли не тушует
Образ твой в ночной дали.

Даже в ней забыть не в силах
Я тебя, мой свет очей,
Пока кровь, как лава, в жилах,
Горячит всю страсть ночей.
В них с тобой познал я счастье,
На своё, видать, ненастье,
Вопреки всему люблю,
Лишь тебя боготворю.

11.10.2017