Нет того лучше, что будет...

Андрей Медведев 5
Нет того лучше, что будет
нет ничего хуже чего не станет... (не помню автора, кто сказал)

Поведай мне о том, что было
скажи, что будет впереди
сегодня, как бы свет, красиво
все лица в радуге чисты
и прекословить миру мало,
и спорить с миром не к лицу;
скажи поэт, что ты доволен
и счастлив, нить - судьба, к творцу
смотри, любуйся, пойте, верьте
и стройка будущих идей:
ты при взойди и улыбайся
всем тем, кто дорог, а в пути -
дерзай, и всё к вам впереди... ЧелоВек...