олакрез

Влад Вас
Руки обжигают шею,
Резким режущим движением.
Я без бритвы людей брею,
Не нуждаюсь в сожалениях.

На стабильность болт положен,
На помойку этот мусор.
В расставаниях осторожен,
При знакомстве безоружен.

Правильно одет в погоду,
Тапки принесла собака.
Стиль опережает моду,
Назревает суток драка.

Абсолютно бескорыстен,
По заслугам все имеют.
Вновь судьба на коромысле,
Сердца камнем леденеют.

Стужа, жар в одном флаконе,
Посохом дают приказы.
Кто с душой в одном вагоне,
За руку держите разум.