Уснуть на век

Лилия Леонова
- Уснуть на век, в чужой душе проснуться,
Переписать свою судьбу на чистовик,
А может нам не суждено очнуться
И жизнь, как сон, промчится в один миг 2016
---------------------------------------------

"На земле хватает поводов очаровываться,
вот только очарованных мало.
(Эрик-Эмманюэль Шмитт)