Пусть снегом запорошит улицы...

Марина Догадина
                А. Плитману

Пусть снегом запорошит улицы,
И будет тихо и светло...
В домах влюбленные целуются,
Смотря по телеку кино.

И будет чай, баранки, пряники,
Печенье или шоколад,
И вспомнишь себя, Саша, маленьким,
Как был зиме и снегу рад.

Зима - волшебная и добрая:
Декабрь, Январь, Февраль...
Одежда теплая, удобная,
В прихожей старый календарь...

26 октября 2017

Nostalgie