Нострадамус - Вторая мировая война

Эдуард Лейтман
Проплывет через реку злой от голода зверь.
Большинство региона против Хитлера встанет.
А великий захлопнет от стальной клетки дверь
И Германии детям пустоту лишь оставит.


Quatrains - Century II
24
Beasts ferocious from hunger will swim across rivers:
The greater part of the region will be against the Hister,
The great one will cause it to be dragged in an iron cage,
When the German child will observe nothing.