осенний поцелуй

Вика Крыжановская
Осенний поцелуй
  и тянется Душа к Душе  ,
 они не лгут
и осень может быть
 теплее лета,
когда родные губы тебя
 ждут
не важно где
 ты,

как  здорово влюбиться
в октябре,
проснется  - светлячок  ,
 а ты  нарушишь все
 устои  ,
от нежности  так захлебнешься
  вскоре

услышать шепот твой,
 в листве 
и шорохе
устами прикасаться ,
слушать
и видеть все
 по голосу ,
и знать, что ты в моей
судьбе, а не во сне
срывать тепло запихивая
в Душу,

кусочек радости  земной
осенний  поцелуй,
 он -
золотой ,
пьянит, горчит, роднит
  и сердце  тает ,
тает ,
но  от  счастья ,
   ты поцелуй меня
еще,
чтоб  больше не хотелось
 небу
  плакать, 

 так бережны касанья
твоих рук  ,
а бархатная нежность милых губ
срывает  все
и трепетность ресниц ,
ломается 
так  время,
  октябрь - милейший ,
друг,
 мы в листья падаем  и
 ниц      


 и тянем за собою все живое


горячий поцелуй в осенней
 мгле
и оживают листья на
 траве,
 мы согреваем их  теплом
сердца их бьются ,
в такт, в унисон 
 и жить -
 охота,

опять

опять глаза, глаза
 мои - агаты
и  мы становимся  чуть - чуть
 богаче
кружит осенний поцелуй
и там, где  Осень
- баловница,
 ты не перечь ей,
 а   дари , даруй
  попробуй,
крепкий  ,сладкий  поцелуй)))
он,
как горчица.