К Серафимам

Глеб Маринов Тегма
   Блаженны вы,
   нищие духом Серафимы,
   ибо ваше есть Царство Небесное, (Мат.5,3)
   если
   не забудете,
   что Пресвятая Троица есть Господь Бог Судия ваш,
   и если не будут вам боги иные судьями
   пред Тремя Лицами Бога вашего (Втор.5,6-7)