Как странно, в юности мечтали

Людмила Черкашина 2
Как странно, в юности мечтали
Прожить до старости в любви,
Все наши радости, печали
Нести с зари и до зари.
Но с каждым годом все сложнее
Друг в друге радость находить,
И с каждым словом все труднее
Не обижаясь вновь простить.
А жизнь летит стремится в вечность
И нет других у нас минут,
Мне б сохранить любовь и нежность,
Что безвозмездно нам дают.