И мы не сможем обвинить

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Однажды, года через два,
а может и быстей,
когда осыплется листва
и станет холодней -
я пропаду из соцсетей,
хоть будет интернет
всё так же полон новостей,
сенсаций и анкет.
Я пропаду - не будет здесь
стихов и фотографий.
Быть может ты узнаешь весть
из скорбных эпитафий?
А может будет всё не так:
случится это летом
и мне признать придётся факт,
что нет тебя на свете.
Да... оборвётся жизни нить
однажды от недуга,
и мы не сможем обвинить
уже ни в чём друг друга.