Пусть ночка звёздами блистает...

Сергей Румянцев-Уральский
Пусть ночка звёздами блистает,
И наш с тобою разговор
Рассвет (хотя б во сне) встречает...
Я помню взор твой до сих пор,

С такою нежностью глядящий,
Словно родник животворящий...
Слеза стекает по щеке,
И держишь ты платок в руке,

А я смотрю заворожённо
Во глубину любимых глаз...
В них вижу нежность и сейчас,
А ты отводишь их смущённо...

О, Боже, как дождаться встречи?
Так хочется тебя обнять!
Давай же мы и этот вечер
Будем с надеждою встречать.

25 октября 2017 г.