глина

Савва Карев
...это было чуть позже, когда мои глаза были открыты
Мы ушли в далёкое плавание, на это были причины.
Когда этого Мира не станет, когда все уйдут на побережье
Небо опустеет и звёзды просыпятся с неба...
...ты скажешь:"как грустно" и закроешь глаза
Но пока всё в порядке, пока всё в порядке,
Пока слова не теряют смысл,
   Пока мы не превратились
 в глину...