Стадный рефлекс

Тэнго Кавана
Каждому с детства прививают
Ненужный нам,стадный рефлекс
Сначала запускают в инкубатор,
А позже выпускают в тёмный лес

И мы живём как будто зомби
И регулируемся обществом и СМИ
Технический прогресс жизнь облегчает
И меньше напрягаются мозги

И гений медленно в нас умирает
Не отыскали мы в себе дары небес
Талант к чему-то затухает
Ликует вновь—стадный рефлекс

Но если хочешь вырваться из стада
Расслабься,отдохни и обмозгуй
Реши что тебе в жизни этой надо
И планы все свои реализуй

Ведь каждый индивидуум уникален!
И массу общую,обязан ты оставить!
Талантлив ты и гениален!
Не дай себе тавро поставить!

SEr