Вальса волшебство

Алексей Корытов
Музыка вальса,музыка вальса,
Тонким узором скользящий мотив.
Нотами чувств закружившим альянсом,
Грёзы и сказки в себе воплотив.

Музыка вальса то форте,то пиано,
К звёздам уносит души естество.
И невесомое тело...так странно
Вновь окунается в,нот,волшебство.

Вальса мелодия неповторима
Нежным кружением страстных сердец.
В этой мелодии неотвратимо
Сладким желаниям дарит венец.