Вишнёвые губы

Андрей Гапоян
 Вишнёвых губ твоих мне нравится секрет,
   В мир уносящий нежности и страсти...
   Пытаюсь разгадать его уж много лет,
Вкус колдовства, что сердце рвёт на части...
   А как прекрасен их блаженства плен!
Чуть прикоснувшись... таю в сладкой неге...
 Любовь цветёт в них как весной сирень,
    И как роса блестящая в рассвете...