Вдруг сердце озарится светом...

Александра Холодная Барабаш
Какое трепетное чувство
Осталось в сердце глубоко.
Не каждому дано искусство
Любить и жить, что нелегко!
 
И каждый миг тревожит память,
И каждый вздох душа хранит,
Напоминает нам упрямо
И верить в лучшее велит.

Вдруг сердце озарится светом,
Заговорит теплом душа,
Накроет радужным рассветом
И ты поймешь: Жизнь хороша!

      21.10.17.