Ой, ты у меня

Алекс Дэорон
Не бойся родная,
Был бы это я,
Насмех уморила
Жизнь - моя судьба.
Честью распростёртой,
Вероятно жил,
Силою упёртой -
Я тебя любил.
В облаке ютится
Чёртова звезда,
А любовь таится -
В сердце у меня.

2 июня 2017 год