четверг

Али Гарталов
Слушайте,закрыв глаза,
слушайте, открыв сердца,
в день святого четверга,
льется вниз небес река.

Знаки прорастают в снах,
вечных книг звучат слова,
мир во сне и наяву,
жизнь преображает дух.

Шар розовый, дар любящих сердец восходит в небеса,пополнив круг благих деяний,печать закона,небо с нами,свет звезд, единые в веках;