Умение остановиться

Татьяна Помысова
Нам дается в жизни так много!
Окружают родные лица,
Но встречается страсть в дороге
Очень трудно остановиться.
Детство с мудростью бьются насмерть
И "хочу" побеждает "надо"...
Ты мудрее, ты не ответил.
А ответил - спала бы с гадом.
Не виню, не хочу виниться.
Мы ведь люди всего лишь, не Боги.
Не всегда можем остановиться,
Если встретится солнце в дороге.