немного грусти

Дмитрий Коба 3
Я хотел купить в магазине немного мозга,
для того чтобы торжественно подарить тебе!
Капля интеллекта не испортит сексуальный образ,
не отложится жиром на элегантном бедре.

Я хотел купить в магазине немного грусти
для того чтобы торжественно подарить тебе!
Это не отразится на третьеразмерном бюсте
не помешает при сексе или скандинавской ходьбе.

Впрочем тебе не интересны мои покупки
ты делаешь вид, что я для тебя исчез
На моей памяти остаются зарубки
но на моей любви установлен крест.