Во мне течет река

Таня Медведева
Во мне течет река,
Стремителен ее поток,
Но только ты умеешь сделать так,
Чтоб выходила она из берегов.
Чтобы границы смылись, только ты и я,
Чтобы течением несло двоих,
Бурлит, искрится страсть моя,
Все потому что я в руках твоих.