Важной жизни

Максим Леончук
Мой интеллектуальный высер
Всей твоей важной жизни сильней
Ритмика моя вольней и это лишь пример
Ты в суете - профи, а я инженер философий
Все одобрялы войны достины имени жертв
Всех благ, почаще посещайте универмаг!