о прошлом...

Прохожий Александр
Я не верю столь лживым глазам.
Не смотрю в эти окна из пыли.
Всё что было - кусками порвал.
Но построить с ноля не осилил.
Во мне замки поставила смерть.
Я назвал их "надеждами" зря.
Поджигал не боялся сгореть.
Но ведь сжечь может даже искра.
Моё сердце холодными днями.
Обнимая целует и ждёт.
Что однажды убитая память.
Меня вновь по кускам соберёт.
Но вернутся обратно нет воли.
Поезда догорают в дали.
Всё что новое сможешь построить.
Всё что в прошлом - пусть там догорит.