Игра

Тэнго Кавана
Давайте относится к жизни,как к Большой Игре
В которую впустил нас,Господин Ведущий
Он рассказал нам правила,а после
Расставил по углам,смотрителей всесущих

И если эти правила ты вздумал нарушать,
Идя в обход,Большой Игры уставу
Тогда за это,должен быть готов и отвечать
И наказание—последует по праву

А если будешь делать это слишком часто—
Ведущий выставит тебя за дверь
Ты сам себя загнал в могилу
И не играешь в жизнь теперь

В Большой Игре,так много малых игр
Мы ежедневно,непрерывно в них играем
Предоставляется здесь больше полномочий
Ведь каждую из них,себе мы сами выбираем

И если проиграл в игре ты малой
То не сердись,не трать силы в пустую
В избытке игр на земле
Остынь,расслабься и найди другую

Мы сами выбираем как нам жить!
Против течения или по течению плыть
И людям всем понять пора,
Что наша жизнь—Игра!

SEr