***

Танета
Ты был, Ты есть, и всё Тобою движет
Ты от начало Бог, единый, Судия
Там на престоле, всех детей услышишь
И средь других людей, верю буду я.

Я попрошу Тебя, чтобы меня коснулся
И хоть немного, всё, в забытье ушло.
Папа мой, здоровым чтоб проснулся,
Боль и страданье, забылось, отошло.

Ты был, Ты есть, и всё Тобою движет
Ты от начало Бог, Всесильный Судия.
Видя с высока, надеюсь что услышишь,
О помощи просить с надеждой буду я.