Кросс

Вера Да Юра
А финишная ленточка всё дальше -
непредсказуем этот странный кросс.
Меня обходят те, кто много младше,
разрыв растёт, и я иду вразнос.
Мне наплевать на полосу препятствий,
тяжёлый труд, ночей бессоных стресс...
Всю жизнь бегу, чтоб за тобой угнаться,
безудержный компьютерный прогресс!