Жизнь проблемы мне рисует

Евгений Смолик
Жизнь проблемы мне рисует,
              Я, блин, ей не нравлюсь,
Её не интересует,
              Как я с ними справлюсь!

Может, тою же монетой,
             Пришло время, сучке этой,
Уже, тоже отплатить,
             И... проблем наворотить?
---------------------------------.