Я так боюсь

Галина Сорокина 4
Я так боюсь
Не встретиться с тобою
И в лютый холод
Не найти тепла.
А над последней
Сорванной листвою
Поджечь печаль
И грусть спалить дотла.

Засеребрились
Травы она рассвете,
А на висках
Застыла седина.
Тревожит душу
Беспокойный ветер,
А без тебя я
До сих пор одна.

И вместо звёзд
Кленовые листочки
В окне застыли
Отпечатком лет.
А по стеклу
Дождей бесшумных строчки
Как твой последний
Запоздалый след.