Полёт

Валерий Железнов
От земли оттолкнувшись и в небо взлетев,
Затеряться в безбрежном просторе.
Суету городов,ложь,обиды презрев,
Меркантильность,завистников,горе.
Ни о чём не жалеть,отрешась от  всего,
Наслаждаться паренья блаженством.
Может каждый из нас,только есть одно но,
Мелочь- стать для Творца совершенством.
                2017.