Пилигрим

Колхозник Волошин
******156  (22 10 17)  (С)

Пилигрим

Блуждая по задворкам МИРОЗДАНЬЯ…
Я нёс любовь сквозь россыпи МИРОВ!!
С трудом добившись первого свиданья…
Узнал что опоздал…, без лишних слов…!

Ты плакала…, почувствовав зов сердца…
Уснуть уж не могла без докторов…!
Но к счастью наглухо закрыта дверца…
И жду уж вновь сибирских холодов!

Я для тебя времён потратил – Вечность…
Принёс привет от тысячи МИРОВ…!!
И проявляя полную беспечность…
Я жду тебя в объятиях садов…!!

Планета нежно встретив Пилигрима…,
Цветами окружила и – людьми!!
Но ты с другим вновь прошагала – мимо…
Опять не повезло мне, чёрт возьми!!

Зачем же мне такая половинка…?!
Не раз уже надкушенный бочок…
Но только с глаз твоих вдруг скатится слезинка…
И мчусь спасать я будто – дурачок…!!

В моих МИРАХ полно тепла и света…!
И ждёт обоих только – благодать!
Но погрустив с мартини до рассвета…
Решила жизнь другому ты отдать…

А я отдам любви остатки –детям!!
Хотя пока ещё с трудом могу дышать…!!
И пусть я успокоюсь только – этим…
Пойду с Судьбой, а не с тобой опять…