Зачем

Маргарита Грант
зачем мои слова тебе зачем
безрадостные мысли неоткуда
отчаянье и битая посуда
 глухая безутешная постель
дождливым взглядом в черный потолок
терзаю небо улететь пытаясь
боясь дышать все чаще  задыхаюсь
зачем тебе слова мои зачем...

 ... перетекая болью в новый день
не помнить ни числв ни время года
души немой растрачена природа
в глазах холодных ветер и  метель
бессмысленна пустая суета
как кожура от грецкого ореха
снаружи ожиданий  полнота
внутри  гнилое месиво  в доспехах