Ревность

Тэнго Кавана
Как много разных чувств,природа нам дала
И каждое из них,имеет свою суть
В земных делах одни нам помогают,
Другие отравляют жизни путь.

Взять ревность.Для чего ее нам дали?
Каждый второй,ответ ищет давно
Тут безусловно,две стороны медали,
Увидеть и понять их,не каждому дано.

Ревность—владельцам не дает покоя,
Любимых заставляет,во всем подозревать,
Она реальность превращает в паранойю
И лучше бы её совсем не знать.

Но есть другая сторона медали,
Не согласиться с ней—нельзя,как не крути
И каждый кто любил,тот знает,
Что ревность—это спутница любви.

SEr