Безопасное Виртуальное из серии ночных ужасов...

Игрум
...Её так Поиск увлекает
   И ощущение Свободы,
   Она с Надеждами играет,
   Намерив Восхищений годы...


Ведь это очень интересно,
Адреналин в крови кипит
И жить так славно и чудесно,
Исканье счастье ей сулит...


   Но вспомнить нужно и о том,
   Что Выбор не бывает вечным,
   Чтоб быть не скушанным котом,
   Не прельщайтесь всяким встречным...

(зкспромт в дороге)