Туман

Прохожий Александр
В бесконечности тонут сердца.
В неизбежности меркнут закаты.
Не загадывай сколько свинца.
Пропитают твоей души латы.
Мы уйдем, все однажды уходят.
По ступеням ведущим в туман.
И найдем, все когда-то находят.
Океан зла не помнящих ран.
Не суди меня, ты не судья.
Люди меряют роли любые.
Только богом не ты и не я.
Здесь не станет, об этом забыли.
Я рисую туманную даль.
Убиваю в себе эти ноты
Убиваю и их мне не жаль.
Ведь за ними найду ответ "Кто ты".