Скрытые таланты

Тэнго Кавана
У каждого есть скрытые таланты,
Которые в себе,он не успел открыть.
И чтобы превратиться,из карлика в гиганта,
Всего лишь нужно мысли отпустить,
Прислушаться,что сердцу ближе,
Включить намерение не спеша
И выбрать ту,единственную нишу
К которой у тебя лежит душа.
И в нише этой,должен ты купаться,
Как будто не бывал,счастливей никогда.
Делом своим,нужно безмерно наслаждаться
Тогда лишь сбудется заветная мечта,
Повеет отовсюду волшебством
И в сказку превратится жизнь твоя
С улыбкой на лице,узнаешь ты о том,
Что вертится вокруг тебя земля.

Рецепт простой у формулы успеха:
Не суетится!Выбрать цель!И сильным быть!
У каждого есть скрытые таланты!
Ты должен непременно их открыть!

SEr