Моя сильная женщина

Алекс Дэорон
Моя слабая женщина,
Сильна до упрямства,
Во всём всегда неуязвима,
И ищешь в жизни постоянство.
Мне быть таким, - совсем не надо,
Мне быть сильным рождено,
И быть под сердцем, в жизни постоянно,
Для слабой женщины - любовью суждено.

2 июня 2017 год