Пенёк дубовый и берёзка

Александр Баканов
Выросла берёзка на пеньке дубовом,
Был и он когда-то сильным и здоровым,
А теперь берёзка выросла на нём,
Жизнь промчалась быстро, словно одним днём.
Пусть растёт касавица,
Дубу это нравится!
               * * *
Не каждый дуб берёзке рад бывает,
Да и берёзка часто забывает,
Откуда выросла она,
Считает, всё смогла сама.

26 октября 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа