Не Стану Врать

Дана Мишель
Не стану врать тебе, не нужно,
Скажу всё прямо, как и есть...
К тебе мне стали чувства чужды,
Я их смогла перетерпеть.
Ждала тебя, надеждой тешась,
Что расцветёт в тебе Любовь,
И вместо этого ты грешно
Всегда даруешь только боль.

О чувства ноги вытираешь,
Душой жонглируешь, смеясь,
Но ты, мой друг, ещё не знаешь,
Что больше нет во мне огня.
Попытки дёрнуть поводочек
Твои нелепы и смешны,
Ты получить ответы хочешь,
Но все слова твои грешны.

И на себя тогда ты злишься,
Молчишь и бесишься на всех,
Но подойти ко мне боишься,
Что вызывает во мне смех.
Нелепо злишься и ревнуешь,
Ревнуешь то, что не твоё.
Наверно уж ты это чуешь:
Я забрала назад своё.

26.10.2017 г.
21:44