Ведь для тебя никогда нет причин...

Лика Крылатая
ведь для тебя никогда нет причин: не важно, сколько меж нами обид. кто за улыбкой от боли кричит, не скажет, кем он однажды убит.
я не герой, не за лавры живу: меня дорога приводит в тупик, теперь я просто в теченьи плыву.
но я пойду на твой тоненький крик.
я буду рядом, когда не придёт, казалось, самый твой преданный друг.
то, что внутри, до конца не убьёт.

а я убью за тепло твоих рук.

стеною встану за хрупкость ключиц, за шелест сонной травы по ночам, за взмах твоих черно-смольных ресниц,
за то, о чем я от боли кричал.
уберегу от беды даже в снах, собой укрою тебя от чужих.
ты вечно будешь в надёжных руках,

пусть и не держишься
больше за них.