Давай, мой друг

Лада Перова
Давай, мой друг, сейчас, "по-честноку"
Признаем пораженья и обиды,
Нальём, я допишу свою строку,
О том, как я любил и ненавидел!

Давай, мой друг, товарищ дорогой,
Сознаемся в запазушных сомненьях,
Достойного чего-нибудь нальём,
Расставим, наконец-то, ударенья.

Давай, братишка, выпьем за подруг,
Девчонки наши были так любимы!
Ты мой надежный, неподдельный друг,
Налей ещё, за эти жизни крылья!

Мой друг, с тобой делили пополам
Афган и всё, что было в жизни после,
Я всю её сполна тебе отдам,
С мотивами и без,
              по жизни,-
                просто!
...........

26.10.2017